Menikmati Es Krim


Setelah sekian lama mencari, akhirnya berkesempatan juga mencicipi nikmatnya es krim Magnum Classic. Asli enak! Maklum saja, selama ini hanya bisa membayangkan kelezatannya dari tayangan iklan yang sering nongol di televisi. Kalau di Jakarta pastilah akan dengan mudah ditemui jenis es krim ini. Tapi kalau di Samarinda, harus sabar dulu menunggu giliran. Dan kesempatan itu akhirnya datang juga.

Sebenarnya sudah hampir 3 bulan yang lalu es krim ini hadir di kotaku tersebut. Namun, sering kehabisan stok karena yang mengincar juga lumayan banyak. Alhasil harus sabar menunggu kesempatan yang tepat untuk mendapatkannya. Untungnya kemarin aku berkesempatan untuk merasakan sensasi kelezatannya. Harganya juga murah lho. Hanya Rp. 13.500,00 saja.


Rasanya terbayar sudah rasa penasaran itu. Harus diakui kalau es krim ini memang enak. Campuran krim susu yang dibungkus dengan kulit coklat halus benar-benar menciptakan sensasi yang luar biasa dilidah. Kalau tidak percaya, buktikan sendiri kelezatannya. Pasti bakalan ketagihan.

Nah, kalau masih penasaran, lihat saja foto-foto yang ada. Tapi jangan sampai ngiler ya. Oke, sekian dulu tentang cerita es krimnya. Maafkan kalau postingan kali ini nggak penting banget. Daripada bengong, lebih baik ada yang aku tulis meski isinya remeh temeh sekalipun. Hahaha……:mrgreen:

15 thoughts on “Menikmati Es Krim

  1. Wah.. Kalau merek mungkin gak penting.
    Tapi model es seperti itu sebenarnya sudah banyak beredar di tempat ku. Memang paling enak menyantap es cream! apa lagi disaat musim panas. Rasanya gimana gitu,,,😀

  2. What?! kok 13rb-an? di Surabaya cuman 10 rb aja lho Pak Ifan..
    Kok saya ga tertarik ya makan Ice Cream ini, dari pada makan magnum, nambah sedikit bisa buat beli Ice Cream yang seliter *norak ah* hihi..

  3. Hehehehe, saya malah belum pernah nyobain, Fan!
    Temen saya yang di Lampung juga cerita, kalo beli es krim ini satu orang dibatasi 5 biji, itu juga antrinya lama banget…
    Di Garut gimana?
    Ehm, belum pernah nyoba buat nyari😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s